ältere Beiträge finden Sie im Archiv Pressemitteilungen

Am Mittwoch, dem 4.Dezember, besuchte der Nikolaus schon etwas früher als üblich die Kinder- und Jugendfeuerwehr. Im Sack hatte er eine große Überraschung, eine Spende von 500 Euro. Das hervorragende Engagement im Kinder- und Jugendbereich möchte ich mit meiner Spende honorieren, anstatt kleiner Geschenke für meine Kunden" so Matthias Hamelmann bei der Übergabe im Feuerwehrhaus. Das Geld soll für die Kinder- und Jugendfeuerwehr verwendet werden.

Spendenübergabe Hamelmann Web

Foto: Feuerwehr Bad Lauterberg / Foto Lindenberg

Zeltlager JF Hannover

Kursana Hoffest 2019

Am Mittwoch (03.07.2019) bekam die Feuerwehr Bad Lauterberg hohen Besuch, der Ministerpräsident Niedersachsen, Stephan Weil, hatte sich im Rahmen seiner Sommerreise angemeldet.

Herr Weil wurde vom Ortsbrandmeister Wiedemann, dem Abschnittsleiter Dannhauer, dem Stadtbrandmeister Schröder, sowie dem Bürgermeister Gans begrüßt.

Es startet ein Rundgang durch das gesamte Spektrum der Schwerpunktfeuerwehr Bad Lauterberg vom Brandeinsatz, Technische Hilfeleistung, diverser Spezialeinheiten, der Jugend- und Kinderfeuerwehr und der Altersabteilung.

einen weiteren Bericht finden Sie bei LauterNeues.de (hier klicken)