ältere Beiträge finden Sie im Archiv Pressemitteilungen

Ein Ostergruß aus luftiger Höhe

Am Gründonnerstagabend erklang das Steigerlied - gespielt von der Drehleiter

Bericht auf lauterneues: http://www.lauterneues.de/index.php/nachrichten/aktuell/12600-ein-ostergruss-aus-luftiger-hoehe

smilie 4881520 1280

pdf

der Landkreis Göttingen ermuntert freiwillige Initiativen, waschbare Mund-Nase-Schutzmasken zu nähen. In der PDF finden Sie eine Mitteilung des Landkreises Göttingen incl. einer Nähanleitung.

Am Mittwoch, dem 4.Dezember, besuchte der Nikolaus schon etwas früher als üblich die Kinder- und Jugendfeuerwehr. Im Sack hatte er eine große Überraschung, eine Spende von 500 Euro. Das hervorragende Engagement im Kinder- und Jugendbereich möchte ich mit meiner Spende honorieren, anstatt kleiner Geschenke für meine Kunden" so Matthias Hamelmann bei der Übergabe im Feuerwehrhaus. Das Geld soll für die Kinder- und Jugendfeuerwehr verwendet werden.

Spendenübergabe Hamelmann Web

Foto: Feuerwehr Bad Lauterberg / Foto Lindenberg