Marke/Typ:

MicroCAFS 6SP10

Technische Daten:

Löschklassen  21 A / 233 B,  Füllvolumen  9,7 Liter Wasser / 0,7 Liter Schaummittel, Druckluftflasche  2 Liter / 300 bar, Wurfweite Trocken max. 8 m / Nass max.11,5m, Gewicht  22,5 kg

Fahrzeug:

Verwendung:

Handgerät für Klein- und Entstehungsbrände sowie für Nachlöscharbeiten. Für die Brandklassen A und B, zur Ausbringung von nassem oder trockenem Druckluftschaum mit Schaummittel AFFF 3%, die Betriebsart kann jederzeit gewechselt werden. Der niedrige Arbeitsdruck von unter 10 bar ermöglicht die rückstoßfreie Strahlrohrführung und gewährleistet einen konstanten Betriebsdruck über die gesamte Einsatzdauer. Lange Arbeitszeiten und optimierte Wurfweiten durch patentierte Mischkammertechnologie, dichte Schaumstruktur verhindert die Gefahr der Rückzündung. Hervorragende Löschwirkung auch bei Problemstoffen, Kunststoff, Gummi und Öl. Werkzeuglose Befüllung ermöglicht mehrfache Verwendung während eines Einsatzes.

MicroCAFS 6SP10 -1
MicroCAFS 6SP10